2013年6月4日 星期二

在 Apple 舉辦的開發者交流會 - Node.js

過了好久才把照片放上來 orz..
這次的主題是 Node.js 。
主要的原因是廣大的學員們除了開發 iOS App 之外多多少少都會想要接觸 Sever 端的程式。
或者要和 Server 端的開發者合作開發一個雲端和手持式整合的服務。
這時候了解 Server 在幹嘛也是一件可以幫助快速整合的方法。

主題:Server Side Application for iOS Developer - Node.js
時間:2013 5/2
地點:Taiwan Apple 大型會議室

首來先看一下大家等待的照片

接下來由小弟我為大家來個 Opening

Apple 人員來解說一下 Apple 在台灣提供相當多的服務,而不是只有賣東西而己,對於企業,和教育市場也投入很多的心思在裡面。企業內部有問題可以直接找他們。

接下來就是主題啦。Fin 上場了啦。
Fin 在 Web Front End 混了許久,因為 Node.js 是用 Javascript 來開發,對於前端工程師來說是很熟悉的一件事。對於最新的前端技術:HTML5、CSS3、Responsive Design、Node.JS等議題有深入的研究。在一年前就投入 Node.js 相關技術的開發工作。

Fin 很愛法國鬥牛犬


好啦,大家很高興的回家啦。
如果要再見到 Fin,可以參考他開的 Node.js 課程。
咱們下次再見了。

1 則留言:

  1. cool ! 有機會的話node.js 我也可以幫上忙 ;)

    回覆刪除